LOGS

S’abonner

Splashtop tient des registres pour l'auto-vérification. Connectez-vous à my.splashtop.com, puis cliquez sur l'onglet/menu "Logs".

Les propriétaires et les administrateurs de l'équipe verront les journaux de tous les membres de l'équipe. Les membres ne verront que leurs propres journaux.

Les journaux de bord peuvent indiquer les 7, 30 ou 60 derniers jours. Si votre service comprend à la fois un accès avec et sans surveillance, vous pouvez choisir les journaux à consulter.

Capture d'écran_2018-03-13_at_5.33.48_PM.png

Si vous faites défiler la page vers le bas jusqu'à "Exporter en CSV", vous pouvez télécharger jusqu'à un an de journaux.

sessions

Disponible pour tous les utilisateurs de Splashtop Business.

Les journaux de session comprennent toutes les connexions à distance.

Ces journaux comprennent les noms et les adresses IP des 2 appareils concernés, l'heure, l'utilisateur et la durée des connexions. Il affiche également le type de connexion : locale ou distante. Local signifie que les deux appareils sont sur le même réseau et parlent d'égal à égal. Si des transferts de fichiers ont été effectués pendant la session, vous pouvez voir le nom du fichier transféré.

Transfert de fichiers

Disponible pour tous les utilisateurs de Splashtop Business, à l'exception de Splashtop Remote Support Basic.

Tout transfert de fichier en session ou hors session sera enregistré dans cette section.

Ces journaux comprennent les noms et les adresses IP des 2 appareils concernés, l'heure, l'utilisateur, le nom du fichier et la taille. Il indique également si le transfert a été un téléchargement ou un chargement. Le téléchargement signifie que le fichier a été transféré du local au distant, et le téléchargement signifie que le fichier a été téléchargé du distant au local. Ces journaux n'incluent aucun contenu des fichiers transférés.

Sessions des discussions sur le Chat

Disponible pour tous les utilisateurs de Splashtop Business, à l'exception de Splashtop Business Access Solo, Splashtop Remote Support Basic, SOS Basic.

Les discussions hors session seront enregistrées dans cette section. Le contenu de la session de chat n'est pas inclus.

Historique

Disponible pour tous les utilisateurs de Splashtop Business.

Ces journaux d'historique indiquent les actions administratives, telles que les ordinateurs ajoutés/supprimés, les paramètres de groupe, les autorisations, etc. Les journaux notent l'heure, le compte, l'adresse IP et l'action.

Journaux Premium

Disponible uniquement pour les propriétaires/administrateurs de Splashtop Remote Support Premium.