Pourquoi ne puis-je pas obtenir de réponse à un clic de souris sur macOS 10.13 ?

S’abonner

Vous avez un problème pour faire cliquer la souris ? Cela peut être dû au fait que l'option "Verrouiller le clavier et la souris" est activée.

Nous sommes conscients du problème avec Mac OS 10.13 et nous travaillons à le résoudre. Pour l'instant, veuillez essayer ce qui suit :

1. Ouvrez la banderole

2. Cliquez sur l'onglet "Sécurité", faites défiler l'écran jusqu'en bas

3. Décochez le paramètre "Verrouiller le clavier et la souris".

Note :

• Si vous utilisez Splashtop Streamer 3.1.6.0 ou une version antérieure, vous pouvez rencontrer des problèmes de clic de souris car l'option "Activer l'écran vide" est activée, nous vous recommandons vivement de vous mettre à jour avec la dernière version de Streamer.