Aider moi à configurer

S’abonner

Bienvenue à Splashtop

Pour Commencer

1. Sur les ordinateurs ou appareils que vous souhaitez utiliser pour vos sessions distantes:

2. Préparez les ordinateurs que vous voulez utiliser à distance:

• Connectez-vous à my.splashtop.com et sélectionnez installer Splashtop Streamer Streamer_icon sur les ordinateurs auxquels vous souhaitez vous connecter à distance.

3. Connectez-vous à l'aide de l'application Splashtop Business

• Double-cliquez sur l'ordinateur pour vous connecter.

• Rafraîchissez la liste des ordinateurs si vous ne voyez pas votre ordinateur.HMS.png

Pour plus de détails, voir le, Tutoriel d'installation