Aidez-moi à configurer

S’abonner

Bienvenue à Splashtop

Comment configurer

1. Sur les ordinateurs/dispositifs que vous voulez utiliser pour vos sessions à distance :

2. Préparez les ordinateurs que vous voulez contrôler /accéder à distance :

• Connectez-vous à my.splashtop.com et choisissez « rajouter ordinateur » pour installer Splashtop Streamer sur les ordinateurs que vous souhaitez contrôler ou accéder à distance.

3. Connectez-vous à l'aide de l'application Splashtop Business

• Double-cliquez sur l'ordinateur pour vous connecter.

Remote to > Se connecter à distance a

Remote from> se connecter à distance de

• Rafraîchissez la liste des ordinateurs si vous ne voyez pas votre ordinateur.

Pour plus de détails, voir le Tutoriel d'installation