Aider moi à configurer

S’abonner

Pour se connecter à l'appareil d'un client:

1. Téléchargez l'application Splashtop Business et installez-la (ou téléchargez et exécutez la version portable Windows à partir de www.splashtop.com/go pour un usage unique)
  2. Envoyez à utilisateur distant sur sos.splashtop.com / sos.splashtop.eu pour exécuter le fichier et vous donner le code de session à 9 chiffres.
    1. Dans l'application Business, vous pouvez également cliquer sur "SOS" dans la barre de menu et cliquer sur "Inviter un utilisateur" pour générer un message à renvoyer par e-mail ou copier dans le presse-papiers avec des instructions sur la façon de télécharger l'application SOS.
  3. Ouvrez l'application Splashtop Business, et cliquez sur l'icône bleue "SOS" ou cliquez sur "SOS" dans la barre de menu et cliquez sur "connecter à l'appareil de l'utilisateur".
  4. Entrez le code à 9 chiffres, vous pouvez aussi choisir si vous voulez vous connecter en tant qu'administrateur mceclip1.png