Vous êtes déconnecté ou vous avez des difficultés à vous connecter ?

S’abonner

Les problèmes tels que les interruptions de connexion, les déconnexions ou les difficultés de connexion ne sont pas courants et peuvent être dus à une faible bande passante ou à des réseaux encombrés. Si vous rencontrez l'un de ces problèmes, veuillez essayer ces options :

1. Activez la fonction "Réduire la qualité d'affichage lorsque le réseau est lent".
    • Mac : App. commerciale (icône violette) → Préférences
    • Windows : App. commerciale (icône violette) Fichier Options
  2. Activer "Afficher un fond de couleur uni sur le bureau de l'ordinateur distant".
    • Nécessite la version 3.2.6.0 ou supérieure
  3. Réduire le nombre d'images par seconde (FPS) - détails
  4. Utiliser une résolution plus faible pour l'affichage à distance - détails
  5. Effectuez un test ping sur les deux ordinateurs et appareils pour voir s'il y a réellement des problèmes de réseau
    • Ouvrez le terminal/le prompt de commande et tapez "ping www.google.com -t"
    • Effectuez le test ci-dessus sur les deux ordinateurs connectés à Splashtop, et consultez les résultats pour connaître les éventuels délais de connexion et les erreurs en cas de déconnexion
  6. Effectuer un test de vitesse sur les deux ordinateurs/dispositifs
    • Allez sur https://www.speedtest.net/ et cliquez sur GO
    • Laissez le test se terminer et notez la vitesse de téléchargement en amont et en aval de votre réseau

Veuillez cocher "pouces en l'air" si l'une de ces options ou les deux sont utiles et "pouces en bas" si elles ne sont pas utiles.