Tutoriel d'installation de Splashtop

S’abonner

Installez Splashtop en 3 étapes simples:

1. Installez l'application Business sur les appareils auxquels vous souhaitez vous connecter.

2. Installez le Streamer sur les ordinateurs auxquels vous souhaitez vous connecter.

3. Connectez-vous à partir de l'application Business.

1. Installez l'application Business

1. Accédez à https://www.splashtop.com/app.

2. Exécutez le fichier d'installation et suivez les étapes pour installer l'application Splashtop Business.

3. Connectez-vous en utilisant votre email et mot de passe Splashtop.

a. La première connexion sur un appareil nécessite une authentification, vérifiez votre email et cliquez sur le lien d'authentification

b. Si vous rencontrez des problèmes pour recevoir l'email, vérifiez les dossiers de spam/courrier indésirable ou activez l'authentification à deux facteurs.

2. Installez le Streamer Splashtop

1. Accédez à https://my.splashtop.com et connectez-vous.

2. Sélectionnez et exécutez le fichier d'installation téléchargé automatiquement.

3. Connectez-vous à partir de l'application Business.

1. Connectez-vous avec votre email et mot de passe. Vous devriez maintenant pouvoir connecter à n'importe quel ordinateur de votre liste.