ENREGISTREMENT DE SESSION

S’abonner

La fonction d'enregistrement d'écran vous permet d'enregistrer vos sessions à distance Splashtop. Les enregistrements sont sauvegardés sur les ordinateurs locaux (ceux qui exécutent le logiciel Splashtop Business app) et peut être utilisé à des fins de formation ou d'audit.

Exigences

1. Splashtop Business app v3.3.0.0 ou supérieur
  2. Windows 7+ ou macOS 10.10 sur l'ordinateur qui exécute le Splashtop Business app
  3. Abonnement soutenu à Splashtop
    • Business Access (Pro)
    • Remote Support (Plus ou Premium)
    • Splashtop On-Demand Support (basic SOS, SOS+10, ou SOS+Unlimited)

Etapes

1. Connexion à l'ordinateur distant
  2. Cliquez sur le bouton d'enregistrement non-recording_toolbar.png
  3. Faites ce que vous avez à faire
  4. Cliquez sur le bouton "stop record" recording_toolbar.png
  5. Le fichier vidéo est stocké sur l'ordinateur local, Splashtop Business (icône violette) côté.

OU

1. L'application Open Business : File->Options->Advanced, puis activer "Démarrer l'enregistrement automatiquement..."
  2. Faire et utiliser des connexions à distance
  3. Le fichier vidéo est stocké sur l'ordinateur local, Splashtop Business (icône violette) côté.

Comment ça marche Détails

• Fichiers vidéo sur l'ordinateur local avec l'application Business :
    • Fenêtres : Documents/Splashtop Business
    • Mac: Documents/Splashtop Business
  • L'audio n'est pas sauvegardé dans la vidéo pour le moment
  • Pour inclure le curseur dans la vidéo, activez Curseur à distance option.
  • Les ordinateurs plus anciens (avant 2012) peuvent avoir des problèmes de performance avec cet enregistrement de l'article.
    • Essayez d'activer l'option "Utiliser un autre moteur de rendu". (Business App: Ficher->Options->Avancé)