Comment passer à Business Access Pro depuis Solo ?

S’abonner

Pourquoi devrais-je passer à Business Access Pro ?

Splashtop Business Access SOLO limite à un utilisateur individuel par compte et vous permet d'accéder à distance à deux ordinateurs maximum. Vous en voulez plus ? Vous pouvez passer à la version Pro !

En particulier :

  • Nécessité d'installer plus de 2 ordinateurs
  • Nécessité de permettre à un autre utilisateur d'accéder à vos ordinateurs
  • Nécessité de mener 2 sessions à distance simultanées sur le même ordinateur
  • Nécessité d'avoir plusieurs utilisateurs simultanés qui accèdent à distance aux ordinateurs en même temps

Voici le tableau comparatif des caractéristiques entre Solo et Pro.

 

Comment effectuer la mise à niveau ?

  1. se connecter à my.splashtop.com
  2. cliquez sur [Votre nom] situé en haut à droite de votre écran et cliquez sur Abonnement
  3. cliquez (changer de plan)

 

 

Comment ajouter des sièges supplémentaires ?

  1. se connecter à my.splashtop.com
  2. cliquez sur [Votre nom] situé en haut à droite de votre écran et cliquez sur Abonnement
  3. cliquer (changer)

   

4. augmenter le nombre de sièges

 

 

Si vous choisissez de passer à un forfait supérieur au milieu de votre cycle de facturation, nous vous facturerons un montant proportionnel pour couvrir cette mise à niveau.

 

Ensuite, vous pouvez inviter les nouveaux utilisateurs dans votre équipe et configurer les droits d'accès pour eux.

Voici comment,

Comment inviter des utilisateurs à faire partie de votre équipe

Comment configurer l'autorisation d'accès

 

 

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1