Pourquoi L’Ecran Blanc ne fonctionne-t-il pas sur mon ordinateur distant?

S’abonner

En cochant l'option Activer l'écran vide dans l'onglet Streamer / Sécurité, cela devrait fonctionner pour effacer l'écran de l'ordinateur distant lors d'une session à distance dans la plupart des cas.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour appliquer une solution de contournement.

1. Allez dans le dossier d'installation du streamer, puis dans le dossier Pilote/Moniteur:
    C:\Program Files (x86)\Splashtop\Splashtop Remote\Server\Driver\Monitor
  2. Faites un clic droit sur le fichier bat d'installation, puis exécutez en tant qu'administrateur.
    Sur un ordinateur 32bits, veuillez utiliser le fichier install_driver.bat,
    Sur un ordinateur 64bits, veuillez utiliser install_driver64.bat.
  3. C'est tout!

Note:

• Limites de la solution de contournement de l'écran noir
  • Pour les utilisateurs de Splashtop Enterprise, veuillez télécharger le fichier joint ci-dessous (DPMS_STE.zip), le dézipper puis lancer install_driver.bat (install_driver64.bat pour les OS 64bits) pour appliquer le contournement.