La fonction d'écran vierge ne fonctionne pas sur les ordinateurs Windows avec WDDM 2.2 ou plus

S’abonner

Mise à jour : ce contournement est désormais obsolète ! Veuillez mettre à jour Splashtop Streamer à la version 3.3.2.0 ou ultérieure pour prendre en charge les écrans de suppression qui utilisent le pilote WDDM 2.2+.

Contexte

Lors du transfert vers des ordinateurs Windows, on sait que la fonction d'écran vierge ne fonctionne pas si le modèle de pilote est WDDM 2.2 ou supérieur.

Vous pouvez exécuter dxdiag.exe sur le streamer de l'ordinateur, puis vérifier l'onglet Affichage qui indiquera le modèle de pilote.

Splashtop essaie une nouvelle implémentation d'écran vierge qui fonctionnera sur les ordinateurs WDDM 2.2+.
Nous vous invitons à l'essayer.

Étapes à franchir :

1. Mise à jour de Splashtop Streamer v3.3.0.2 ou plus
  2. Téléchargez le fichier zip joint "BlankScreenType.zip" qui contient le fichier de registre pour activer cette fonction.
  3. Décompressez et exécutez le fichier .reg "BlankScreenType.reg".
  4. Assurez-vous que la case "Activer l'écran vierge" est cochée et que le pilote d'écran vierge est installé :
  5. Établissez une session à distance et vérifiez que l'écran est vide.