Comment changer ma carte de crédit pour mon abonnement ?

S’abonner

Il se peut que vous deviez modifier ou mettre à jour les informations relatives à votre carte de crédit pour vos futurs achats. Veuillez suivre les étapes simples suivantes après vous être connecté à votre compte sur my.splashtop.com :

1. Cliquez sur votre nom/email en haut à droite de la page et choisissez "Infos sur le compte".
  2. Cliquez sur l'onglet "Paiement" en haut à gauche de la page
  3. Cliquez sur le lien "Changer de mode de paiement" sur le côté droit de la page.
    Remarque : sur les écrans de téléphones portables, il se peut que vous deviez faire défiler l'écran horizontalement pour voir le lien.Capture d'écran_2019-07-24_09.10.31.png
  4. Cliquez sur OK pour confirmer que vous souhaitez procéder à la mise à jour de vos informations de paiementCapture d'écran_2019-07-24_09.32.03.png
  5. Remplissez les informations relatives à la nouvelle carte et cliquez sur le bouton "Modifier".Capture d'écran_2019-07-24_09.32.16.png