Pourquoi j'ai reçu "cannot connect". Erreur "Veuillez-vous assurer que le réseau est disponible et que le streamer Splashtop fonctionne" après avoir lancé l'outil de diagnostic ?

S’abonner

Le message indique que vous essayez d'exécuter l'outil de diagnostic sur un ordinateur distant hors ligne. Il n'aura des résultats de diagnostic que lorsque l'ordinateur distant sera en ligne.

Veuillez exécuter l'outil sur un ordinateur en ligne à partir de la liste des ordinateurs.