Quels sont les paramètres proposés que je peux appliquer et à quoi servent-ils ?

S’abonner

Pour les tests de type de connexion et de vitesse de relais dans l'outil de diagnostic, vous pouvez obtenir une nouvelle suggestion de paramètre si le paramètre actuellement utilisé ne fonctionne pas pour établir une session à distance ou a de moins bonnes performances.

Dans ce cas, veuillez cliquer sur "Appliquer les paramètres suggérés" pour appliquer le paramètre suggéré, puis rétablir une session à distance.

Note :

Pour revenir au serveur de relais d'origine, veuillez exécuter regedit.exe sur l'ordinateur distant sur lequel le streamer est installé, puis allez sur le chemin d'accès :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Splashtop Inc.\Splashtop Remote Server

Ensuite, supprimez la clé CloudRelayRegion et CloudRelayProvider.