Configuration du SSO - Azure AD (SAML 2.0)

S’abonner

Remplissez ce formulaire formulaire de contact pour tester ou s'abonner à la fonction SSO.

Splashtop prend désormais en charge la connexion à my.splashtop.com et Splashtop Business app en utilisant le justificatif d'identité créé à partir de vos fournisseurs d'identité SAML 2.0. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour créer une application à partir de la console Azure AD.

Créer une application sur la console Azure AD

1. Connectez-vous à la console AD Azure. Sélectionnez un répertoire Azure AD, ou créez-en un nouveau.

2. Cliquez sur Applications d'entreprise dans le menu Gérer. mceclip1.png

3. Cliquez sur "+ Nouvelle application".

4. Cherchez Splashtop dans la galerie puis ajoutez.

5. Après avoir ajouté l'application, sélectionnez Configurer l'authentification unique, puis sélectionnez SAML.

6. Modifier la configuration de base du SAML.
Identificateur (ID d'entité): https://my.splashtop.com
URL de réponse (URL Assertion Consumer Service)https://my.splashtop.com/sso/saml2/azure/acs
URL de connexion: https://my.splashtop.com/login/sso
(Il y a des motifs sous chacun des trois champs que vous pouvez copier puis coller dans les champs correspondants.)
Laisser les autres sans changement.

7. Modifier les attributs et revendications de l’utilisateur.
Identificateur unique de l'utilisateur: user.mail
Laisser les autres sans changement.

8. C'est fait !

***Pour les IdP initiés, veuillez ajouter un relay state et modifier Unique User Identifier comme la capture d'écran ci-dessous

Ajouter un utilisateur/groupe à l'application créée

Cliquez sur Ajouter un utilisateur pour ajouter des utilisateurs à l'application d'entreprise créée afin que l'utilisateur puisse utiliser la fonction SSO.

Demandez une méthode SSO à partir de my.splashtop.com

Vous avez maintenant l'URL de connexion , Identificateur Azure AD, et Télécharger le Certificat (en base64).

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour insérer les informations sur notre portail web (my.splashtop.com) afin de demander l'activation du SSO avec Azure AD.
https://support-splashtopbusiness.splashtop.com/hc/articles/360038280751

Note:

Après avoir téléchargé le certificat (en base64), veuillez modifier le fichier de certificat avec un texte puis copiez le contenu à insérer sur my.splashtop.com.