Configuration du SSO - Okta (SAML 2.0)

S’abonner

Remplissez ce formulaire formulaire de contact pour tester ou s'abonner à la fonction SSO.

Splashtop prend désormais en charge la connexion my.splashtop.com et Splashtop Business app en utilisant le justificatif d'identité créé à partir de votre SAML 2.0 fournisseurs d'identité. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour créer une application à partir Okta console.

Créer une application sur la console Okta

1. Connectez-vous sur votre console Okta en utilisant votre compte Okta.
  2. Si vous utilisez un compte de production normal:
    Veuillez passer à l'étape 3.

Si vous utilisez un compte de développeur:
    Cliquez sur "Admin" pour accéder à la console d'administration.

(Veuillez noter que si vous voyez la console Developer en haut à gauche de l'admin cliquez dessus pour passer à l'interface utilisateur classique avant de continuer.)
  3. Allez à la page des candidatures pour cliquer sur Ajouter une candidature, puis effectuez une recherche Splashtop. Ensuite, cliquez sur Add.
  4. Insérez votre propre étiquette de candidature dans l'onglet General, non doivent changer toute autre option ici.
  5. Dans l'onglet Sign-On option, sélectionnez SAML 2.0. Ensuite, cliquez sur View Setup Instructions pour configurer le SSO sur my.splashtop.com.
    (Instruction URL:
    https://saml-doc.okta.com/SAML_Docs/How-to-Configure-SAML-2.0-for-Splashtop.html)

***Pour les IdP initiés, veuillez ajouter a Default Relay State value : okta-login

Assigner des utilisateurs à l'application créée

Allez à l'application créée, cliquez sur Assign / Assign to People (Group) pour assigner les utilisateurs qui utiliseront SSO.