Comment demander une nouvelle méthode SSO ?

S’abonner

Remplissez ce formulaire formulaire de contact pour tester ou s'abonner à la fonction SSO.

Splashtop prend désormais en charge la connexion my.splashtop.com et Splashtop Business app en utilisant le justificatif d'identité créé à partir de votre SAML 2.0 fournisseurs d'identité. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour demander un SSO méthode pour votre équipe.

Insérer le cert info IDP/X.509

1. Allez sur my.splashtop.com avec le compte propriétaire, puis La gestion/Paramètres

2. Faites défiler la page vers le bas pour trouver le lien "Demander une nouvelle méthode SSO".

3. insérez les informations requises:

• A. Insérez un nom pour votre méthode SSO.
  • B. Choisissez IDP Type.
  • C. Insérez l'URL de connexion IDP SSO , IDP Issuer et X.509 Certificate informations de votre installation sur Okta, Azure AD, JumpCloud ou ADFS.
    (Veuillez noter que pour X.509, vous devez copier le contenu de l'IdP puis coller dans le champ ci-dessous).
  • D. Insérez les domaines de la liste blanche. Cela signifie :
    - l'adresse électronique avec les domaines de la liste blanche peut être invitée en utilisant le Méthode SSO ou
    - les comptes Splashtop existants dans l'équipe avec les domaines de la liste blanche peut être associé à la méthode SSO.

4. Après avoir cliqué sur Entregistrer, l'équipe de validation vérifiera les informations insérées, et vous envoie également un email pour vérifier le domaine.

5. Nous activerons la méthode SSO après avoir vérifié le domaine.

6. Après avoir activé la méthode SSO, veuillez, sur le même Single Sign On section, cochez les méthodes SSO que vous souhaitez à utiliser.mceclip1.png

Note:

• Un compte SSO permet de se connecter à la fois my.splashtop.com et Splashtop Business app (v3.3.8.0 ou version supérieure)