Comment se connecter avec un compte SSO?

S’abonner

Remplissez ce formulaire de contact pour tester ou s'abonner à la fonction SSO.

my.splashtop.com et à l'application Splashtop Business (v3.3.8.0 et ultérieures).

Suivez les instructions ci-dessous pour vous connecter avec un compte SSO.

De my.splashtop.com

1. visitez la page de connexion du SSO:https://my.splashtop.com/login/sso.

2. insérez votre compte SSO et connectez-vous.

3. Cliquez sur le bouton "Single Sign On", il vous mènera au portail des fournisseurs d'identité. Par exemple, le portail Okta. Snag_37a01db.png

4. Connectez-vous au portail du fournisseur d'identité et vous serez alors connecté sur my.splashtop.com.

De l'application Splashtop Business

Vérifiez que vous utilisez bien v3.3.8.0+ Splashtop Business app pour Windows

1. Dans l'application Splashtop Business, cliquez sur le lien Single Sign-On login.

2. Sur la page de Single sign-on login, entrez votre compte SSO et faites cliquez sur Login.

3. Lorsque vous cliquez sur Login, votre navigateur web s'ouvre et vous redirige au portail du fournisseur d'identité. Par exemple, le portail d'Okta.

4. Connectez-vous au portail du fournisseur d'identité et ensuite à votre demande vous serez connecté.