Puis-je utiliser le SSO? Y a-t-il des limitations?

S’abonner

Remplissez ce formulaire formulaire de contact pour tester ou s'abonner à la fonction SSO

Il y a également quelques règles que nous aimerions mentionner concernant la gestion d'un SSO compte auprès du service Splashtop :

1. Le propriétaire de l'équipe ne peut pas activer SSO
  2. Vous ne pouvez pas changer l'email ou le mot de passe si le compte Splashtop est associé à une méthode SSO. Vous ne pourrez pas supprimer un compte SSO, soit.
  3. Si votre compte se trouve dans deux équipes différentes, par exemple, Remote Support Premium et une équipe SOS, votre compte ne pourra pas être associé à un SSO méthode.
  4. Vous ne pouvez pas inviter un utilisateur qui fait partie d'une autre équipe et qui est également associé au SSO.

Note:

• La version Windows / Mac de l'application Splashtop Business 3.3.8.0 prend en charge le SSO.