Comment associer la méthode SSO à l'administrateur/membre d'une équipe existante?

S’abonner

Veuillez noter que seul le compte Splashtop de l'administrateur/membre avec les domaines en liste blanche peut être associé à une méthode SSO.

1. Suivez les instructions pour demander les méthodes de la SSO.

2. Allez dans SOS / Gérer les techniciens d'accès assistés, cliquez sur l'icône de l'engrenage du profil utilisateur que vous souhaitez modifier. sélectionnez Modifier l'authentification.

3. Sélectionnez la méthode SSO à laquelle vous souhaitez vous associer.