Options de rendu vidéo (Video Rendering Options) (Windows - Splashtop Business App)

S’abonner

L'application Splashtop Business pour Windows dispose de plusieurs options de rendu vidéo, afin d'obtenir des performances optimales lors d'une session à distance et de contourner certains problèmes de compatibilité.

Exigences

L'application Splashtop Business pour Windows v3.3.8.0 ou plus récent.

Comment choisir une option de rendu différente

1. Ouvrez l'application Splashtop Business > menu Fichier > Options.

2. Allez à l'onglet Avancé. Cliquez sur le menu déroulant sous Video Rendering Options (Options de rendu vidéo), pour voir les options disponibles.

Explication des possibilités d'équarrissage

• Direct3D avec YUV (par défaut): C'est l'option par défaut lors de la première installation de l'application. Dans nos tests, elle obtient les meilleures performances et utilise le moins de ressources CPU, dans la plupart de nos cas de test.
  • SDL avec YUV: Essayez cette option si vous obtenez le message d'erreur "Failed to initialize video device" dans votre application Splashtop Business ou si l'écran distant est vide. Ces symptômes indiquent potentiellement que DirectX/Direct3D n'est pas activé ou ne fonctionne pas correctement.
    Essayez également cette option si vous activez l'enregistrement d'écran et que les performances de la session à distance se dégradent fortement.
  • Logiciels: Essayez cette option si les problèmes ci-dessus ne sont pas résolus en utilisant SDL avec YUV, ou si vous rencontrez d'autres problèmes avec les autres options de rendu. L'option logicielle utilise plus de ressources CPU mais peut être la plus compatible entre différentes plateformes matérielles.
    Dans les versions antérieures à la v3.3.8.0, cette option était appelée "moteur de rendu alternatif".
  • Direct3D avec RGB: Cette option était le choix par défaut dans les versions antérieures à la v3.3.8.0. Elle est conservée par souci d'exhaustivité. Pour des performances optimales, nous recommandons Direct3D avec YUV.

Que se passe-t-il lorsque vous mettez à jour l'application Splashtop Business d'une version antérieure à la v3.3.8.0 ?

• Si une version antérieure de l'application utilisait l'option par défaut(Direct3D avec RGB), elle passera à la nouvelle option par défaut qui est Direct3D avec RGB.
  • Si l'application utilisait le "moteur de rendu alternatif", elle continuera à utiliser le même (maintenant appelé Software).