Paramètres Des Equipes Splashtop

S’abonner

Révision des paramètres de l'équipe Splashtop

Nom de l'équipe

C'est le nom de votre équipe Splashtop que les utilisateurs verront lorsqu'ils seront invités à rejoindre votre équipe. Ce nom ne peut être modifié que si vous êtes le propriétaire de l'équipe.

Utilisateurs

Il s'agit de compter le nombre d'utilisateurs actifs et le nombre total d'utilisateurs dans votre équipe. Ce chiffre ne peut être modifié que si vous êtes le propriétaire de l'équipe.

Gestion

Ces cases à cocher contrôlent divers aspects de votre équipe, notamment l'utilisation des fonctionnalités, les options de visibilité pour les membres et les protocoles de sécurité.

Notification

Activez la possibilité de recevoir des courriels pour certains aspects de votre compte, c'est-à-dire lorsqu'un utilisateur accepte une invitation à votre équipe, lorsqu'un utilisateur quitte votre équipe, lorsqu'un ordinateur est ajouté à votre compte, etc...

Vérification en deux étapes

Ces options permettent de contrôler si vous voulez forcer vos utilisateurs ou vos administrateurs à utiliser la vérification en deux étapes.

Authentification du dispositif / du navigateur

Ces derniers contrôlent à qui sont envoyées les authentifications de courrier électronique lorsqu'on essaie d'authentifier un appareil ou un navigateur. (Cette fonction est automatiquement désactivée si un utilisateur a activé la vérification en deux étapes).