Paramètres de l'équipe Splashtop

S’abonner

Révision des paramètres de l'équipe Splashtop

Nom de l'équipe

Il s'agit du nom de votre équipe Splashtop que les utilisateurs verront lorsqu'ils seront invités dans votre équipe. Il ne peut être modifié que si vous êtes le propriétaire de l'équipe.

Ordinateurs(Disponible en SRS, SOS, Enterprise)

Il s'agit du nombre d'ordinateurs qui ont été déployés dans l'équipe.

Utilisateurs(Disponible en SBA)

Il s'agit d'un compte du nombre d'utilisateurs actifs et totaux de votre équipe. Il ne peut être modifié que si vous êtes le propriétaire de l'équipe.

Gestion

Ces cases à cocher contrôlent divers aspects de votre équipe, qui comprennent l'utilisation des fonctions, les options de visibilité pour les membres et les protocoles de sécurité. Toutes les options "Autorisée" activeront/désactiveront pour l'équipe entière tandis que les options "Tous les membres" de cet onglet varient en fonction du produit sur lequel vous vous trouvez.

Notification

Activez la possibilité de recevoir des courriels pour certains aspects de votre compte, c'est-à-dire lorsqu'un utilisateur accepte une invitation à votre équipe, lorsqu'un utilisateur quitte votre équipe, lorsqu'un ordinateur est ajouté à votre compte, etc...

Vérification en deux étapes

Ces options permettent de contrôler si vous voulez forcer vos utilisateurs ou vos administrateurs à utiliser la vérification en deux étapes.

Authentification du dispositif / du navigateur

Ces derniers contrôlent à qui sont envoyées les authentifications de courrier électronique lorsqu'on essaie d'authentifier un appareil ou un navigateur. (Cette fonction est automatiquement désactivée si un utilisateur a activé la vérification en deux étapes).

Délai d'attente du navigateur

Ce paramètre vous permet de déconnecter les utilisateurs de la console Web lorsqu'ils sont inactifs pendant un certain temps. Les différentes options de temps sont : Jamais, 15 minutes, 1 heure, 8 heures et 24 heures.

Instruction OOBE(disponible uniquement sur SBA)

Sélectionnez si vous préférez former les membres sur OOBE pour télécharger et l'installer.

Intégration de services tiers (disponible uniquement dans Enterprise et SOS+)

Ces paramètres vous permettent de configurer les clés API pour votre intégration tierce. Splashtop est intégré à ServiceNow , Zendesk , Freshservice, Freshdesk et Jira. Vous pouvez facilement permettre à vos techniciens d'aider vos utilisateurs à distance grâce à Splashtop SOS. Pour plus d'informations, cliquez ici

Single Sign-On(uniquement disponible dans Enterprise)

L'intégration du Single Sign-On (SSO) permet aux utilisateurs de se connecter sur leur compte Splashtop en utilisant leur identifiant et leur mot de passe SSO centralisé. Vous pouvez cliquer sur "Demander une nouvelle méthode SSO" pour commencer.

Token de provisionnement SCIM(disponible uniquement sur Enterprise)

Ce paramètre permet aux utilisateurs/groupes de se provisionner à partir de leur fournisseur d'identité. Nous prenons actuellement en charge le provisionnement SCIM et un token secret doit être configuré sur votre portail IdP. Veuillez cliquer sur ici pour plus d'informations.

Accès programmé(disponible uniquement dans Enterprise)

Ce paramètre permet au propriétaire de l'équipe de choisir le bon fuseau horaire d'accès programmé. Veuillez garder à l'esprit que le fuseau horaire ne peut pas être modifié lorsqu'un programme est en place. Vous pouvez en savoir plus sur l'accès programmé ici

Paramètres de l'équipe Splashtop Business Access