Configuration du SSO - OneLogin (SAML2.0)

S’abonner

Splashtop prend désormais en charge la connexion my.splashtop.com et L'application Splashtop Business en utilisant le justificatif créé par vos fournisseurs d'identité SAML 2.0. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour créer une application à partir de OneLogin (https://app.onelogin.com/login).

Créer une application sur la console OneLogin

1. Après vous être connecté à la console OneLogin en utilisant votre domaine et votre compte OneLogin.
  2. Cliquez sur Administration pour accéder à votre console d'administration.
  3. Allez à Candidatures / Applications pour cliquer sur le bouton Ajouter une application.

4. Recherchez Splashtop puis cliquez sur l'application à ajouter.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour ajouter à votre liste de candidatures.
  6. Ouvrez l'application nouvellement créée, puis allez dans l'onglet SSO pour changer l'Algorithme de Signature SAML pour être SHA-256 puis cliquez sur Enregistrer. OneLogin6_fr.png
  7. C'est fait.

Affecter des utilisateurs à l'application créée

1. Sur la console d'administration, allez à Utilisateurs / Users.
  2. Cliquez sur l'utilisateur que vous souhaitez ajouter à l'application.
  3. Sur le profil utilisateur, allez dans l'onglet Application pour cliquer sur le bouton " + ".
  4. Cliquez sur la liste déroulante, sélectionnez l'application que vous venez d'ajouter. Ensuite, continuez.
  5. Cliquez sur "Enregistrer". Veuillez noter que la valeur du NameID doit être une adresse électronique.
  6. Cliquez sur Enregistrer l'utilisateur puis sur Terminé.

Demander une méthode SSO sur my.splashtop.com

1. Allez sur my.splashtop.com l'onglet / Information du compte / Équipe puis cliquez sur Demander une nouvelle méthode SSO . Sélectionnez OneLogin comme type d'IDP .
  2. Insérez les informations correspondantes à partir de l'application créée ci-dessus.
  3. Pour le certificat X.509. En cliquant sur View Details, cliquez sur l'icône de copie pour copier les informations X.509 puis collez-les dans le champ sur my.splashtop.com.