Puis-je changer d'utilisateur avec SOS ?

S’abonner

À partir de la version 3.4.0.0, vous pouvez vous connecter avec SOS et passer d'un ordinateur à l'autre sans vous reconnecter (pour les utilisateurs de Splashtop SOS).

Exigences

Étapes

  1. Connectez-vous à un ordinateur avec SOS.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône Actions et vous trouverez "Switch User".

mceclip0.png

3. Saisissez un justificatif d'identité valide d'administrateur pour l'ordinateur distant (saisi par l'utilisateur distant ou par vous-même).

mceclip1.png

4. Demandez à l'utilisateur distant d'appuyer sur 'Oui' à l'invite de l'UAC. (Seul l'utilisateur distant verra cet écran)
mceclip2.png

5. Après le message "Reconnexion..." illustré ci-dessous, vous serez amené à l'écran de verrouillage où vous pouvez changer d'utilisateur.
mceclip3.png

Remarque : le changement d'utilisateur via le menu de démarrage de Windows (illustré ci-dessous) déconnectera la session SOS. Vous devrez utiliser le bouton "Changer d'utilisateur" indiqué à l'étape 1 pour rester connecté.
mceclip4.png

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0