Application Splashtop Business pour le navigateur Chrome - Barre d'Outils Fonctions

S’abonner

Avis : L'application Splashtop Business pour Chrome a des fonctionnalités limitées. Si votre appareil prend en charge l'application Splashtop Business, nous vous recommandons d'utiliser cette option à la place.

mceclip0.png Déconnecter la session actuelle

mceclip1.png Ctrl + Alt + Suppr (Windows) / Cmd + Opt + Esc (Mac)

mceclip2.png Affichage du switch

mceclip3.png Mode plein écran

mceclip4.png Mode fenêtre

mceclip6.png Passez en mode lisse. Réduit la qualité de l'image et peut augmenter légèrement les performances.

mceclip7.png Passez en mode de netteté. Cela augmentera la qualité de l'image.

mceclip9.png Silencieux

mceclip11.png Masquer la barre d'outils

mceclip12.png Afficher la barre d'outils

Veuillez consulter le Chrome Web Store pour plus d'informations sur Splashtop Business pour le navigateur Chrome.