Comment télécharger le fichier d'installation .msi pour le Streamer au lieu du fichier .exe ?

En plus de notre installateur Streamer .exe, nous proposons également un installateur .msi. Le .msi fonctionne de la même manière que le .exe, mais dans certains cas, vous voudrez peut-être essayer notre .msi. Par exemple, si l'installateur .exe ne fonctionne pas sur votre ordinateur, il peut être judicieux d'essayer le .msi.

Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre si vous souhaitez installer notre Streamer à l'aide du programme d'installation .msi.

Connectez-vous à votre my.splashtop.com et allez à Inventaire -> Déploiement :

Cliquez sur le bouton vert Déployer du paquet que vous voulez utiliser comme dans l'image ci-dessous :

Vous serez dirigé vers une page qui propose deux options différentes pour l'installation du Streamer. Allez à l'option 2 et cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez une des deux options pour le téléchargement du MSI :

Une fois qu'il est téléchargé, exécutez le programme d'installation comme vous le feriez normalement.