REDIRECTION DU MICROPHONE

Grâce au passage du microphone, vous pouvez rediriger l'entrée du microphone de votre ordinateur local vers l'ordinateur distant comme si vous étiez assis directement devant l'ordinateur distant. Cela vous permet de participer à des appels sur Skype, Teams, Zoom, VoIP, etc. et d'utiliser un logiciel de dictée vocale ou d'enregistrement sur la session distante.

L'entrée du microphone est disponible pour :

Exigences :

• Locale Ordinateur: Windows ou iOS - Business App v3.4.4.0+ / Mac - Business App 3.4.8.0+.
  • Ordinateur distant: Windows 7 ou plus récent - Splashtop Streamer v3.4.4.0+.
Instructions - Depuis Windows
  1. Connectez-vous à l'ordinateur distant
  2. Cliquez sur l'icône Actions dans la barre d'outils de la session -> Rediriger l'entrée du micro.
  3. L'entrée du microphone de l'ordinateur distant passe au dispositif audio virtuel Splashtop.
  4. Cliquez sur l'icône Actions -> Rediriger l'entrée du micro pour passer du mode silencieux au mode non silencieux. L'icône Actions aura un indicateur vert lorsqu'il est désactivé, et rouge lorsqu'il est désactivé.

Instructions - Depuis un Mac
  1. Connectez-vous à l'ordinateur Windows distant.
  2. Cliquez sur l'icône Actions dans la barre d'outils de la session -> Rediriger l'entrée du micro.
  3. L'entrée du microphone de l'ordinateur distant passe au dispositif audio virtuel Splashtop.
  4. Cliquez sur l'icône Actions -> Rediriger l'entrée du micro pour passer du mode silencieux au mode non silencieux. L'icône Actions aura un indicateur vert lorsque le microphone est désactivé, et rouge lorsque le microphone est désactivé.
Instructions - Depuis l'iPhone/iPad - à venir

à venir

Que faire si je ne veux pas que mes utilisateurs redirigent l'entrée du microphone?
Le propriétaire de l'équipe Splashtop Business peut désactiver la fonction d'entrée micro pour toute l'équipe.
Connectez-vous à my.splashtop.com avec les informations d'identification du propriétaire. Allez sur Management > Settings. De là, vous pouvez désactiver l'entrée du microphone.

Notes complémentaires

• L'entrée du microphone n'est disponible que pendant les sessions non surveillées.
  • Pendant les sessions simultanées , la première session redirigeant l'entrée micro occupera l'entrée de l'ordinateur distant. La deuxième session redirigeant l'entrée micro n'aura aucune fonction, mais l'indicateur restera actif.

Dépannage

Vous n'arrivez pas à faire fonctionner l'entrée du microphone ou vous avez des suggestions à nous faire ? Veuillez ouvrir un ticket de support.