Comment retirer un utilisateur/technicien de mon équipe ?

S’abonner

Si vous êtes propriétaire d'une équipe, vous pouvez supprimer un utilisateur de votre équipe afin qu'il ne soit plus associé à votre service Splashtop.

Accès non surveillé

En tant que propriétaire d'équipe, vous pouvez supprimer un utilisateur de l'équipe sur la page Utilisateurs .

  1. Connectez-vous à my.splashtop.com, ouvrez le menu déroulant Gestion , et cliquez sur Utilisateurs pour ouvrir la page des utilisateurs.
    Dropdown_fr.png
  2. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage à côté de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Supprimer l'utilisateur.
    delete_fr.png
  3. Une fenêtre pop up apparaîtra, veuillez cliquer sur OK pour confirmer et supprimer l'utilisateur de votre équipe.

NOTE : en cliquant sur "Désactiver l'utilisateur" supprimera la possibilité pour l'utilisateur de lancer une connexion à distance mais il pourra toujours se connecter à son compte sur my.splashtop.com et consulter son compte et rester dans votre équipe.

NOTE : Cette opération ne fera que retirer l'utilisateur de votre équipe Splashtop, mais ne supprimera pas complètement son compte. Ceci afin qu'il puisse se connecter à son compte et acheter son propre abonnement.
Seul l'utilisateur peut supprimer son propre compte Splashtop en suivant les instructions ci-dessous.

 

Accès surveillé

  1. Connectez-vous à my.splashtop.com / my.splashtop.eu
  2. Cliquez sur SOS : https://my.splashtop.com/sos/management
  3. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage à côté de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur "Supprimer l'utilisateur" dans la liste déroulante qui s'affiche.
  5. Cliquez sur "Oui" dans la fenêtre qui s'ouvre.
    NOTE : Supprimer un technicien de votre équipe ne supprime pas son compte Splashtop. Elle le supprime seulement de votre équipe. Ainsi, il peut se connecter à son compte pour acheter son propre abonnement Splashtop ou rejoindre une nouvelle équipe.

Comment supprimer complètement un compte Splashtop :

  1. Connectez-vous à my.splashtop.com / my.splashtop.eu
  2. Passez la souris sur leur nom en haut à droite de la page
  3. Cliquez sur Infos sur le compte (->onglet Équipe, si vous êtes le propriétaire)
  4. Cliquez sur le lien hypertexte "me retirer" ou "fermer cette équipe" , en bas à droite de la page.
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0