Cercle tournant ou écran vert lors de la tentative d'accès à un ordinateur distant ?

S’abonner

Si vous rencontrez un cercle tournant ou un écran vert lors de l'accès à distance à un appareil ou lors du basculement de la fonction Multi-moniteur pendant une session à distance, veuillez désactiver le paramètre Architecture avancée.

Veuillez effectuer ces étapes sur l'ordinateur "Remote From", c'est-à-dire l'ordinateur que vous utilisez pour accéder à distance à un autre ordinateur.

Windows

1. Ouvrez l'application Business

2. Allez sur "Fichier" -> " Options" -> " Optimisation"

3. DÉCOCHEZ l'option Architecture avancée (codec).

4. Fermez complètement Splashtop Business -> Réouvrez -> Essayez de vous reconnecter à votre ordinateur distant

Mac

1. Ouvrez l'application Splashtop Business

2. Cliquez sur Splashtop Business en haut à gauche de votre écran -> Cliquez sur préférences

3. Cliquez sur Optimisation -> DECOCHEZ l'option Architecture avancée (codec).

4. Fermez complètement Splashtop Business -> Réouvrez -> Essayez de vous reconnecter à votre ordinateur distant