Riavviare da remoto

Segui

Se si esegue Splashtop Streamer 3.1.2.0 o più recente, è possibile riavviare da remoto un computer o riavviare uno streamer. Questo può essere fatto da la console web o la Splashtop Business app (versione 3.1.2.1+ per Windows e Mac).

Console Web

Accedi a my.splashtop.com. Nell'elenco dei computer, clicca sull'icona dell'ingranaggio accanto al computer desiderato e clicca sull'opzione "Riavviare il computer".

Si aprirà una finestra con le opzioni per riavviare lo streamer o per riavviare il computer (nel caso di Windows, modalità normale o sicura).

Splashtop Business App

A partire da Splashtop Business app versione 3.1.2.1, è possibile clicca sull'icona dell'ingranaggio accanto a un computer per trovare lo streamer/riavvio del riavvio opzioni del computer.

Disabilitare il riavvio Capacità

Per impostazione predefinita, qualsiasi amministratore del team di Splashtop può eseguire queste opzioni di riavvio. È possibile per il proprietario del team Splashtop disabilitare le opzioni di riavvio per tutti i computer del conto. Accedi a my.splashtop.com e clicca su Gestione; Impostazioni. Per disattivare, è sufficiente deselezionare la casella corrispondente.

Note

1. Per il riavvio in modalità provvisoria di Windows 10, Windows disabilita il Wi-Fi per impostazione predefinita. Quindi, se il computer sta utilizzando il Wi-Fi, non si avrà accesso remoto al computer se si riavvia in modalità sicura. Qualcuno dovrebbe attivare manualmente il Wi-Fi al computer. Si tratta di un comportamento standard di Windows 10 in modalità provvisoria.
  2. Dopo aver effettuato un riavvio in modalità provvisoria, il successivo riavvio sarà un normale riavvio. L'unica eccezione è quando il prossimo comando di riavvio avviene quando Windows non è accesso.