Come impostare le autorizzazioni di accesso al computer (solo per Splashtop Remote Support e SOS+)?

Segui

I permessi di accesso determinano a quali computer l'utente avrà accesso.

Tutte le impostazioni dei permessi di accesso sono configurate attraverso il web di my.splashtop.com console da parte del proprietario o dell'amministratore del gruppo.

Permessi di accesso di gruppo

Se si desidera che più utenti seguano gli stessi permessi di accesso, è possibile creare un gruppo, aggiungere tutti gli utenti a quel gruppo e impostare i permessi di accesso per quel gruppo.

Per impostazione predefinita, gli utenti avranno accesso solo ai computer dello stesso gruppo. È possibile impostare "Solo specifici..." per scegliere più gruppi di computer o specifici solo computer.

Utente Permessi di accesso

Inoltre, è possibile scegliere un account utente specifico e impostare le autorizzazioni di accesso per l'account specifico.  Questo sovrascriverà tutte le impostazioni dei permessi di gruppo anche se si modificano le impostazioni di autorizzazione del gruppo, a meno che non si cambino le impostazioni indietro per seguire le impostazioni di accesso al gruppo.  Questo è utile se si desidera dare ad ogni utente finale solo l'accesso al proprio computer (o ai propri computer).

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 2