Schermo Nero

Segui

Per l'uso dell'accesso remoto, si potrebbe voler attivare lo schermo nero del computer host/streamer in modo che gli altri non possano vedere cosa succede quando ci si connette con Splashtop.

Controllo della barra degli strumenti

È possibile abilitare/disabilitare dinamicamente lo schermo nero, ma prima dovresti di installare il DPMS.  Dalla nuova barra degli strumenti, potresti verdere la opzione dellp schermo nero.

Windows Computer

Dalla versione 3.3.2.0 in poi

Per prima cosa, apri Splashtop Streamer dal menu Start di Windows (Tutti i programmi -> Splashtop Remote -> Splashtop Streamer).  Poi clicca sulla scheda "Sicurezza".

Mac Computers

Su Mac, apri Splashtop Streamer dalla cartella Applicazioni o dal dock. enbsp;Poi clicca sulla scheda "Sicurezza".

Limitazione: Il mouse mostra sul computer host/streamer.

Nota:

1. Aggiornamento dei driver video su Windows.

Per NV: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx

Per AMD: http://support.amd.com/en-us/download

Per Intel: http://www.intel.com/content/www/us/en/support/detect.html

2. Aggiornamento del BIOS per il ThinkCentre Lenovo M700 10GS.

https://support.lenovo.com/it/it/downloads/ds111845