Quali sono le eccezioni del firewall e gli indirizzi IP dei server Splashtop?

Segui

In alcuni ambienti di rete, i firewall potrebbero bloccare la comunicazione con i server Splashtop e impedire a Splashtop di funzionare correttamente.

Test dell'accessibilità della rete

È possibile determinare se questo è il caso eseguendo lo strumento di controllo della rete Splashtop all'interno di tali ambienti di rete. Basta visitare www.splashtop.com/ check utilizzando un dispositivo che si trova sulla rete che si desidera testare.

Consentire la comunicazione con i server Splashtop

Se la comunicazione è bloccata, abilitare i firewall per consentire la comunicazione in entrambe le direzioni con questi domini:

• *.api.splashtop.com (* rappresenta il carattere jolly)
  • *.relay.splashtop.com (* rappresenta il carattere jolly)
  • splashtop.com (per l'aggiornamento automatico degli endpoint)

Il porto 443 deve essere aperto, incluso il traffico SSL e non SSL

Esistono numerosi server Splashtop in diverse aree, ma sono tutti coperti dai domini jolly sopra indicati. Questo è il modo più semplice per consentire l'accesso tramite i firewall.

Connessioni Locali

Se entrambi i dispositivi si trovano sulla stessa rete, le comunicazioni avvengono tramite le porte TCP 6783-6785 (impostazione predefinita). Per firewall rigidi, potrebbe essere necessario consentire questi accessi TCP internamente (non esternamente).

Indirizzi IP dei server Splashtop

I server Splashtop risiedono in datacenter ospitati da Amazon e Google Cloud Platform. Gli indirizzi IP dei server vengono allocati in modo dinamico e cambiano nel tempo. Pertanto, non è davvero pratico configurare le eccezioni del firewall utilizzando gli indirizzi IP. L'elenco degli indirizzi IP è lungo e possono cambiare di volta in volta. Il modo migliore è configurare le eccezioni del firewall utilizzando i domini jolly sopra.

Se sono necessari gli indirizzi IP dei server API Splashtop, è possibile utilizzare i seguenti comandi per cercare gli indirizzi IP correnti:

• nslookup ca-st2.api.splashtop.com
  • nslookup oregon-st2.api.splashtop.com
  • nslookup ca-st2-relay.api.splashtop.com
  • nslookup oregon-st2-relay.api.splashtop.com
  • nslookup cn-st2-relay.api.splashtop.com

Se hai bisogno degli indirizzi IP dei server di inoltro Splashtop, contatta il nostro team di supporto.

Utenti che ritengono sia utile: 3 su 4