Quickbooks stampa in remoto margini o bordi mancanti

Segui

Come correggere la stampa remota che manca i margini per QuickBooks

Se stai stampando da remoto un file da QuickBooks e stai sperimentando parte della vostra il documento viene tagliato o riceve un errore che dice che il file è vuoto, per favore prova i seguenti passi:

1. Chiudi e esci da QuickBooks
  2. Clicca questo link (http://dlm2.download.intuit.com/akdlm/SBD/QuickBooks/QBPDF/QuickBooksDesktopPDFTool.exe)
  3. Esegui il file eseguibile scaricato.
  4. Rilancio di QuickBooks.
  5. Stampa con la stampante remota Splashtop.

Se il problema persiste, fai riferimento a questo articolo:  https://community.intuit.com/articles/1020036-cannot-reconcile-accounts-or-create-print-or-email-pdf-files-pdf-tool