Che cos'è l'opzione Richiedi autorizzazione?

Segui

Richiede Streamer versione 3.1.6.0 o successiva

Splashtop Streamer richiede il permesso di connettersi

Questa funzionalità è destinata alla connessione a computer remoti quando un utente potrebbe trovarsi nel computer.

  • Rifiuta connessione dopo la scadenza della richiesta
    • Nel computer remoto viene visualizzato un popup su Accetta o Rifiuta, se non si fa clic su nulla entro un periodo di tempo (30 secondi), la connessione verrà automaticamente rifiutata.
  • Consenti connessione dopo la scadenza della richiesta
    • Nel computer remoto viene visualizzato un popup su Accetta o Rifiuta, se non si fa clic su nulla entro un periodo di tempo (30 secondi), la connessione verrà accettata automaticamente.

Note:

  • Se lo streamer è un Login Streamer, questa funzione viene ignorata se ti connetti utilizzando l'account Splashtop connesso allo streamer.
  • Se il computer è bloccato o nella schermata di accesso, questa funzione non viene utilizzata. ( Con 3380 o successivo streamer, la funzione funzionerà anche nella schermata di accesso o bloccata.)
    LockScreen.png
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1