Cosa succede quando clono computer e macchine virtuali con uno streamer preinstallato?

Segui

Di seguito una descrizione di ciò che accade quando i computer e le VM vengono clonati, quando Splashtop streamer è già installato come parte dell'immagine del disco o della VM.

Con le informazioni riportate di seguito, si spera che sia possibile formulare il proprio flusso di lavoro di clonazione dove Splashtop può ancora funzionare correttamente.

Sfondo

Per funzionare correttamente, Splashtop si affida ad ogni istanza di streamer per avere una completa identificatore unico.

L'identificatore univoco viene generato al momento dell'installazione dello streamer.

Se si clona un'immagine disco che ha lo streamer preinstallato, i due cloni hanno lo stesso identificatore unico. Quando più streamer hanno lo stesso identificatore unico identificatore, si verificheranno strani problemi, come descritto di seguito.

Sintomi

Sintomi

• Solo uno dei computer clonati apparirà nella lista computer list.
  • Quando si tenta di connettersi a quel computer nell'elenco dei computer, la connessione può essere casuale a uno qualsiasi dei computer clonati.
  • Se si riavvia lo streamer su uno dei computer clonati, apparirà nella vostra lista di computer e avere la precedenza su tutti gli altri cloni.

Fondamentalmente, gli streamer con lo stesso identificatore unico non sono una configurazione utilizzabile e deve essere riparato!

Fissi

Una soluzione è non includere lo streamer nell'immagine del disco. Clonare tutti i computer e le VM, poi installare streamer su ogni macchina dopo.

Quando lo streamer è installato, crea un identificatore univoco basandosi su un qualche sistema caratteristiche (ad es. indirizzo MAC), che sono generalmente uniche tra i computer e VM.

Se lo Splashtop Streamer è già installato, si può provare uno dei seguenti modelli opzioni:

1. Disinstalla e reinstalla lo Splashtop Streamer sulla macchina. Clicca su qui per informazioni sulla disinstallazione.
  2. Utilizza il file splashtop_uuuid.htm (allegato in uuid_generate.zip) per forzare lo streamer per generare un nuovo identificatore unico.

Supporto

Se volete saperne di più o avete bisogno di aiuto in trovare un flusso di lavoro adeguato, si prega di contattare il nostro team di supporto.

Utenti che ritengono sia utile: 5 su 9