Come posso ottenere le migliori prestazioni utilizzando l'app Splashtop?

Segui

L'app Splashtop trasmetterà in streaming lo schermo del PC o del Mac sul tablet attraverso la rete in tempo reale, quindi le prestazioni dipendono principalmente dalle seguenti due condizioni:

• Capacità della larghezza di banda e larghezza di banda effettiva disponibile
  • Potenza del computer

Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per migliorare le prestazioni di streaming quando si utilizza l'app Splashtop per trasmettere lo schermo del computer sul tablet o sul telefono:

1. Utilizzare un computer potente, per il computer su cui è installato lo Streamer. Si consiglia il doppio core o superiore. Verificare se il computer soddisfa i requisiti di sistema (fare riferimento a questo collegamento per ulteriori informazioni).
  2. Utilizzare il tablet in un ambiente di rete stabile e solido. Fondamentalmente, luoghi pubblici come Starbucks, o un aeroporto, non avranno una buona qualità di rete, anche se si utilizza 3G per connettersi.
  3. Ottimizza la larghezza di banda della rete tra il computer e
    il router wireless: collega il computer direttamente al router wireless utilizzando un cavo Ethernet anziché tramite Wi-Fi.
  4. Talvolta, le impostazioni QoS (Quality on Service) sul router (firmware) possono limitare l'utilizzo della larghezza di banda per impostazione predefinita per ogni thread di connessione. La disattivazione di questa opzione dovrebbe migliorare significativamente le prestazioni di streaming, soprattutto se il computer è molto potente e l'app Splashtop viene utilizzata sulla stessa rete locale.
  5. Rimuovere il possibile firewall sul lato Streamer per stabilire una connessione locale diretta quando il tablet/telefono e il computer sono sulla stessa rete locale. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulle regolazioni delle impostazioni del firewall. Seguire le istruzioni per eliminare il firewall da essi (ad esempio Microsoft Security Essentials potrebbe causare una latenza di streaming tra tablet e computer; vedere la sezione MISC di seguito per ulteriori informazioni) o disattivare le impostazioni del firewall sul router di casa.
  6. Ottimizzare la risoluzione dello schermo: sul tablet o sul telefono, impostare la risoluzione dello schermo su 1024 x 768 o 800 x 600, per ridurre al minimo le dimensioni dei dati di streaming se il piano dati xDSL o 3G è lento.

NOTA: se si regola la risoluzione sul lato tablet, la risoluzione del computer verrà automaticamente ridotta durante la sessione di connessione e verrà ripristinata automaticamente alla risoluzione originale quando viene disconnessa.

7. Ottimizza la modalità video (potrebbe non essere supportata da alcuni dispositivi Android):
    durante la sessione connessa sul tablet o sul telefono al computer, richiamare lo "Controls "con un tocco di 3 dita o facendo doppio clic sull'icona situata nell'angolo in basso a destra. Selezionare l'icona con 'A' dalla barra di controllo e impostare la modalità video suSmooth(Vedi altro...).

NOTE:
    • Per impostazione predefinita, la sessione dell'app Splashtop utilizza la modalità video Sharp , ma spesso la modalità video Smooth è più adatta per la riproduzione di filmati.
    • La modalità Smooth consuma più potenza della CPU durante lo streaming di video su tablet, quindi è meglio usare la modalità Smooth solo quando la CPU del computer è abbastanza potente, ad esempio Dual-Core.

8. Se il tuo dispositivo client esegue Android e c'è una ROM personalizzata (ad esempio una ROM Galaxy Task 14) con blocco ad-blocker incorporato, questo bloccherà lo streaming Splashtop e causerà una grave latenza. Portalo fuori per vedere se c'è qualche differenza.

DIVERSI:

**Feedback da parte di uno dei nostri utenti: "La latenza DPC (Deferred Procedure Calls) era troppo alta, causando abbandoni con streaming audio o video. La soluzione per me era testare la disabilitazione della protezione in tempo reale di Microsoft Security Essentials. Dopo aver confermato che questo ha risolto il problema, ho seguito le istruzioni per aggiungere MsmPeng.exe all'elenco di esclusione. Aggiunti anche i file Splashtop Remote all'elenco di esclusione. Fallo a tuo rischio e pericolo. Se si desidera controllare personalmente la latenza DPC, scaricare il controllo latenza DPC all'indirizzo http://www.thesycon.de/eng/latency_check.shtml. Altri link utili sono: http://answers.microsoft.com/en-us/protect/forum/protect_start/mse -... e http://www.sevenforums.com/sound-audio/22369-realtek-windows-7-64rt....

Il problema potrebbe essere risolto modificando il funzionamento di Microsoft Security Essentials. Se non stai usando MSE e stai ancora riscontrando il problema, ti consiglio vivamente di controllare il correttore di latenza DPC e il thread menzionato sopra su sevenforums.com."

**Per i dispositivi Android: c'è un problema noto sul modulo audio Android (Xoom) nella versione 3.0. Provocerà il popping audio sul lato client Android. Questo può essere risolto aggiornando alla versione 3.1 di Android.

note.png SUGGERIMENTO: Se si esegue Splashtop Streamer su un computer che non è molto potente (cioè Core-2-Duo) e non si desidera consumare molta CPU in modo da poter eseguire più applicazioni, è possibile ridurre il frame rate di streaming importando il file di registro allegato a questo articolo.

Per Windows:

1. Scaricare il file allegato nell'unità locale (fps.txt). Il frame rate predefinito in questo file è 5 (DWORD in Hex è 00000005). È possibile modificare il valore in modo che sia '3' se si desidera che la CPU consumi meno.
  2. Rinominare il file come fps.reg.
  3. Fare doppio clic su di esso per importarlo nel sistema. Questo potrebbe attivare un messaggio di avviso del sistema; in tal caso, si prega di accettare di procedere.
  4. Chiudi lo Streamer e avvialo di nuovo manualmente per renderlo effettivo, o semplicemente riavvia il computer.
  5. Prova a connetterti nuovamente per vedere se funziona meglio nel tuo ambiente. Regola questo valore verso l'alto o verso il basso per adattarsi alla tua custodia personale (in Hex).

NOTA: questa funzione nascosta è in conflitto con la modalità Smooth. Pertanto, si prega di mantenere la modalità video in modalità Sharp quando si attiva questa funzione.

Per Mac:

1. Preparare uno strumento Editor per modificare il file plist Mac. Ecco due esempi:
    a). Xcode4 (Apple Inc): http://developer.apple.com/xcode/, solo per Lion.
    b). PListEditor (di terze parti): http://www.fatcatsoftware.com/plisteditpro/
  2. Vai —> Vai alla cartella... , quindi inserisci il percorso~/Libreria/Preferenze/
  3. Selezionare com.splashtop.splashtop-streamer.plist e modificarlo utilizzando uno strumento di modifica come quelli sopra menzionati.
  4. Aggiungi un nuovo figlio, denominato «SharpFPS», Tipo: Numero, Valore: 5 (o 3 o...).
  5. Chiudi lo Streamer Splashtop, quindi riavvialo.

NOTA: Questo valore del parametro non può determinare una frequenza fotogrammi precisa come Windows, c'è una piccola fluttuazione.
Ad esempio:
valore Fps = 5 — Il tasso reale di fotogrammi al secondo potrebbe essere 5 ~ 10.
Valore fps = 15 — Il tasso reale di fotogrammi al secondo potrebbe essere di 15 ~ 22.