Perché visualizzo una schermata nero/verde sul mio client Splashtop Business?

Segui

Secondo le segnalazioni ricevute dagli utenti, il problema "schermata nera "potrebbe essere causato dai seguenti motivi. Se una di queste situazioni ti riguarda, prova i suggerimenti correlati per risolverle.

I. Streamer Splashtop

1. Computer remoto Windows, potrebbe non essere in grado di catturare lo schermo a causa di altri conflitti.

Soluzione: provare un'altra opzione di cattura schermo. Questa impostazione può essere trovata nella scheda Splashtop Streamer -> Avanzate del computer remoto.

2. Mac OS X 10.7.0 (Lion) o superiore farà sì che il tablet o il telefono ricevano uno schermo vuoto quando riproduci video utilizzando un lettore DVD Apple.

Soluzione: poiché questo problema dovrebbe essere risolto da Apple e al momento non possiamo fare nulla al riguardo, ti suggeriamo di utilizzare un altro Player come VLC.

3. Scheda grafica nVidia GeForce con Splashtop Streamer per Windows (Win 7, 8/8.1 e 10).

Soluzione: disabilitare l'ottimizzazione GeForce per vedere se c'è qualche differenza.

a. eseguire regedit.exe sul computer con lo streamer installato.
b. Fare doppio clic su di esso per eseguirlo. (Questo passaggio può attivare una finestra di dialogo di conferma da parte del sistema; fare clic su per eseguire se viene visualizzata).
c. Chiave del Registro di sistema di ricerca "EnableNVFBC". Quindi modificare il valore della chiave su "0".
d. Uscire da Splashtop Streamer facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona nella barra delle applicazioni. Quindi avviare nuovamente lo Streamer dal menu Start. (Riavviare il computer può produrre lo stesso effetto).
e. Provare a connettersi di nuovo e vedere se il problema "schermo nero "è andato.

4. Scheda grafica Intel Sandy Bridge con Splashtop Streamer per Windows.

Soluzione: se si utilizza questo chip di visualizzazione e si ottiene una schermata nera (o mezza verde), trovare o aggiungere una nuova chiave di registro da:\ HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Splashtop Inc.\ Splashtop Remote Server\ EnableIQSV e impostarla su0, quindi riavviare Splashtop Streamer. Questo risolverà il problema della schermata nera sui dispositivi client.

(Scaricare il file EnableIQsv.reg_ allegato e rinominarlo come file.reg eliminando il carattere di sottolineatura alla fine del nome. Quindi fare doppio clic su di esso può aggiungere automaticamente questa chiave.)

5. La riproduzione di filmati con vari tipi di lettori multimediali come Windows Media Player, VLC... app su Windows non utilizza le impostazioni corrette durante la riproduzione di un filmato.

Soluzione: consulta questo link per maggiori informazioni.

6. Si collega a un Win7 installato su un Mac Mini (tramite bootcamp) senza alcun monitor collegato (headless).

Soluzione: la nostra ingegneria sta lavorando per risolvere questo problema. Una soluzione temporanea consiste nel collegare un monitor al Mac Mini.

7. Se sul computer è installato un software denominato "Rapport, " o altro software simile a Rapport per lo stesso scopo (per proteggere i contenuti del sito web dall'acquisizione), è possibile che venga visualizzata un'area nera all'interno del browser Internet (non una completa schermo nero). Ciò significa che i contenuti che stai navigando sono protetti e non possono essere catturati, né possono essere trasmessi in streaming "." In questo caso, hai alcune opzioni disponibili puoi provare:

a. Abilitare l'ottimizzazione nVidia GeForce se la scheda video è nVidia e supporta questa ottimizzazione.
b. Sfoglia un altro URL non elencato nella pagina Web Trusteer.

c. Rimuovere Rapport (o il software simile a Rapport) dal computer.

 

II. Client Splashtop

1. A volte basta chiudere l'app e quindi riaprire l'app può facilmente risolvere questo problema con schermo nero.
2. Android v4.x + Splashtop per Android HD client v2.x potrebbe ottenere una schermata nera sul tablet.

Soluzione: attivare l'opzione "Esegui in modalità compatibile." Puoi trovare questa opzione in Impostazioni —> Preferenze Generali —> Esegui in modalità compatibile.

3. Tablet ViewSonic con Android v3.x

Si prega di notare che l'unica versione di ROM che abbiamo testato con ViewSonic era 2.x che è ufficialmente supportata da Splashtop Remote e non dovrebbe produrre il problema dello schermo nero. Se si utilizza ViewSonic con una ROM personalizzata Android 3.x , qualsiasi problema di schermo nero potrebbe essere necessario risolvere da ViewSonic.

 

III. Altri

  • Utilizzo di Splashtop Streamer per Windows con sessione RDP: se il computer è stato prima connesso tramite RDP e quindi connesso tramite Splashtop Remote Desktop, sia Streamer che RDP possono coesistere correttamente. Tuttavia, se si riduce a icona la sessione RDP, Splashtop Remote Desktop otterrà una schermata nera.

Soluzione: ripristinare nuovamente la sessione RDP.

 

Utenti che ritengono sia utile: 1 su 2