COME SUPPORTARE IN REMOTO I CLIENTI UTILIZZANDO SPLASHTOP

Segui

Splashtop è il modo più semplice per supportare in remoto tutti i computer dei vostri e dei vostri clienti da qualsiasi luogo. È possibile distribuire facilmente Splashtop, gestire l'accesso degli utenti, trasferire file, raggruppare computer e, naturalmente, controllare in remoto i computer alle massime prestazioni possibili.

Per il supporto automatico, consultare Splashtop Remote Support.

For ad hoc support with no agent installation, check out Splashtop SOS.

Guida introduttiva al supporto remoto Splashtop

1. Iscriviti per una prova gratuita su www.splashtop.com/remote-support.
  2. Scarica l'app Splashtop Business per vedere e accedere a quei computer. L'app è disponibile per Windows , Mac , iOS , Android e Chrome .
  3. Accedere a my.splashtop.com e creare il pacchetto di distribuzione .
  4. Condividere il pacchetto di distribuzione con gli utenti di cui è necessario gestire i computer, inviando un link o inviando il programma di installazione streamer e il codice univoco a 12 cifre.
  5. Quando gli utenti installano lo streamer e inseriscono il codice, i loro computer diventeranno accessibili all'utente.
Utenti che ritengono sia utile: 4 su 7