COME SUPPORTARE IN REMOTO I CLIENTI UTILIZZANDO SPLASHTOP

Segui

Splashtop è il modo più semplice per supportare in remoto tutti i computer dei vostri e dei vostri clienti da qualsiasi luogo. È possibile distribuire facilmente Splashtop, gestire l'accesso degli utenti, trasferire file, raggruppare computer e, naturalmente, controllare in remoto i computer alle massime prestazioni possibili.

Per il supporto automatico, consultare Splashtop Remote Support.

Per il supporto ad hoc senza installazione dell'agente, consultare Splashtop On-Demand Support.

Guida introduttiva al supporto remoto Splashtop

1. Iscriviti per una prova gratuita su www.splashtop.com/remote-support.
  2. Scarica l'app Splashtop Business per vedere e accedere a quei computer. L'app è disponibile per Windows , Mac , iOS , Android e Chrome .
  3. Accedere a my.splashtop.com e creare il pacchetto di distribuzione .
  4. Condividere il pacchetto di distribuzione con gli utenti di cui è necessario gestire i computer, inviando un link o inviando il programma di installazione streamer e il codice univoco a 12 cifre.
  5. Quando gli utenti installano lo streamer e inseriscono il codice, i loro computer diventeranno accessibili all'utente.
Utenti che ritengono sia utile: 4 su 7