Come posso supportare i clienti in remoto usando Splashtop?

Segui

Splashtop è il modo più semplice per supportare a distanza tutti i vostri e i vostri clienti computer da qualsiasi posto. È possibile distribuire facilmente Splashtop, gestire l'accesso degli utenti, trasferire i file, raggruppare i computer e, naturalmente, controllare a distanza i computer al massimo delle prestazioni possibili.

Per il supporto non presidiato, vai su Splashtop Remote Support.

Per un supporto ad hoc senza l'installazione di un agente, controllare Splashtop On-Demand Support.

Iniziare con il supporto remoto Splashtop

1. Iscriviti alla prova gratuita al www.splashtop.com/remote-support.
  2. Scarica l'applicazione Splashtop Business per vedere e accedere a questi computer. Il sito L'applicazione è disponibile per Finestre, Mac, iOS, Android e Cromo.
  3. Accedi a my.splashtop.com e create il tuo pacchetto di distribuzione.
  4. Condividi il pacchetto di distribuzione con gli utenti di cui dovete gestire i computer, sia inviando un link o inviando l'installatore streamer e il tuo codice unico a 12 cifre.
  5. Quando gli utenti installano lo streamer e inseriscono il codice, i loro computer diventerà accessibile a voi.
Utenti che ritengono sia utile: 4 su 7