Quali sono le differenze tra Splashtop Business Access e Splashtop Remote Support?

Segui

Generale

Splashtop Business Access è per i singoli o per i team a accedere ai propri computer remoto, ed ha un prezzo basato sul numero di utente

Splashtop Remote Support è per i professionisti IT o MSP to supportare in remoto i computer dei loro clienti, ed ha un prezzo basato sul numero di computer da gestire, con utenti illimitati.

Confronto

Si prega di fare riferimento alle pagine seguenti per avere un'idea più chiara dei diversi utilizzi modelli, funzionalità e prezzi:

La tabella seguente mostra le differenze tra diversi altri Splashtop Business Access e Splashtop Remote Support:

Splashtop Business Access

Splashtop Remote Support

Lo Streamer può essere distribuito con codice di distribuzione. È possibile utilizzare anche lo streamer standard con login Splashtop ID. Lo Streamer deve essere distribuito con codice di distribuzione. Lo Streamer standard con login Splashtop ID non può essere utilizzato.
I permessi di accesso sono configurati per ogni computer individualmente, uno alla volta.

I permessi di accesso sono configurati per utente o per gruppo di utenti.

Per ogni utente o gruppo di utenti, è possibile concedere l'accesso a specifici computer e/o gruppi di computer.

L'accesso può essere concesso a qualsiasi utente all'interno del vostro gruppo di Business Access, o a qualsiasi altro account di Business Access.

Solo gli utenti all'interno dell'account di Splashtop Remote Support possono accedere ai suoi computer.

Gli utenti secondari possono essere aggiunti al team di Remote Support. (Gli utenti secondari sono disponibili solo in Remote Support Premium).

 

Per i clienti già esistenti

Splashtop Business Access era precedentemente denominato Splashtop Business.

Splashtop Remote Support era precedentemente denominato Splashtop Business for Remote Support.

I prezzi e le condizioni in base alle quali avete sottoscritto inizialmente non cambiano per tu. È possibile continuare a rinnovare allo stesso prezzo e utilizzare il prodotto sotto gli stessi termini di quando ti sei iscritto la prima volta. Stiamo continuando a migliorare il prodotto e aggiungere nuove funzionalità.

Se volete saperne di più sui nuovi prodotti o fare un cambiamento, basta facci sapere.

Utenti che ritengono sia utile: 11 su 13