Perché si ottiene una finestra nero/vuota dopo aver aperto un browser Web durante una sessione remota?

Segui

Problema

Mostra solo una finestra nero/vuota dopo aver aperto un browser Web sul computer remoto durante una sessione remota.

Soluzione alternativa

Prima assicurati di utilizzare Splashtop Streamer v3.0.8.2 o versioni successive.

• Apri l'interfaccia utente dello streamer
  • Vai alla scheda Avanzate, scorri verso il basso per trovare il pulsante Installa Mirror Driver
  • Fare clic sul pulsante per installare
  • Riavvia

Nota:

• I browser interessati sono: Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge
  • Esistono due limitazioni quando si utilizza il driver Mirror. Clicca sul link per maggiori dettagli.
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 5