Dovrei provare il driver dello specchio?

Segui

Quando il driver mirror è installato, lo streamer Splashtop utilizza un modo diverso per catturare lo schermo. Questo ha dimostrato di aiutare con alcuni problemi noti.

Se qualsiasi dei problemi qui sotto sembra familiare, cliccaci sopra e leggi di più. Ogni articolo contiene anche le istruzioni e il link per il download per l'installazione del driver mirror.

Nota:

Esistono due limitazioni quando si utilizza il driver Mirror. Clicca sul link per maggiori dettagli.