Come posso configurare le impostazioni Proxy nel client Splashtop Win/Mac Streamer & Win?

Segui

Esistono diversi tipi di autenticazione per il server proxy. Attualmente, Splashtop Streamers e Win client supportano solo l'autenticazione di base (parzialmente supporta NTLM). L'elenco seguente può aiutare a determinare il motivo per cui Splashtop non funziona nella rete proxy.

• Autenticazione di base (supportata)
  • NTLM (supportato a partire da Streamer per Windows v2.4.0.1 o versioni successive)
  • Passaporto (non supportato)
  • Digest (non supportato)
  • Kerberos (non supportato)

I. Vinci Streamer:

PROXY è supportato da Streamer v2.1.0.4. Se il computer si connette a una rete con un server Proxy, specificare le impostazioni nello Splashtop Streamer nella scheda Impostazioni (o nella scheda Avanzate se si utilizza la versione 2.2.5.1 o successiva) di conseguenza.

Questa è la tabella di mappatura per le impostazioni Proxy tra Win Streamer e IE/Pannello di controllo per il tuo riferimento.

Streamerie/Proxy
Nessuno Nessuno
Auto Automatico o nessuno
Manuale* Manuale*

* Se è selezionato 'Manual', inserire anche IP/Port/User/Password per il server Proxy.

II. Mac Streamer:

Le impostazioni proxy per Mac Streamer sono un po 'diverse da Win Streamer. Fai clic sul pulsante Cambia impostazioni nella scheda Avanzate di Mac Streamer v2.3.x o versioni successive. Verrà visualizzata la relativa finestra di rete (per Wi-Fi o LAN), come mostrato nell'illustrazione di esempio riportata di seguito. Immettere il corretto IP/Port/User ID/Password, se il server proxy non è Configurazione automatica del proxy.

Consulta il tuo personale IT se non sai quali opzioni scegliere o quali impostazioni inserire nella finestra Rete .

Se si utilizza Configurazione automatica proxy, sarà necessario specificare la posizione del file di configurazione proxy nel campo URL indicato di seguito.

Se si utilizza Secure Web Proxy (HTTPS) come indicato nell'illustrazione seguente, sarà necessario immettere l'indirizzo IP, il numero di porta, l'ID utente e la password appropriati.

III. Client Win:

Splashtop 2 (Splashtop Personal) per il client Win utilizza un diverso metodo di gestione di un ambiente di rete abilitato per proxy. Sfrutta le impostazioni Proxy in Internet Explorer o nel Pannello di controllo. Quindi, se non riesci ad accedere con il tuo account Splashtop in un ambiente connesso a Internet con il client Win Splashtop 2 (Splashtop Personal), conferma che le impostazioni Proxy in Internet Explorer o nel Pannello di controllo siano state configurate o disattivate correttamente.

1. Di seguito sono riportati due modi per trovare la finestra di dialogo Impostazioni proxy in Windows:

a) Internet Explorer > Strumenti > Opzioni Internet > Connessioni > Impostazioni LAN

OPPURE:

b) Pannello di controllo > Opzioni Internet > Connessioni > impostazioni LAN

2. Fare clic sul pulsante Avanzate per aprire un'altra finestra di dialogo Impostazioni proxy .

3. Inserire l'indirizzo IP corretto e le informazioni sulla porta, quindi attivare "Utilizzare lo stesso server proxy per tutti i protocolli "come indicato nell'illustrazione seguente.

4. Assicurarsi che le informazioni immesse siano visualizzate nella finestra di dialogo Impostazioni proxy , come nell'esempio seguente.

5. L'attuale Splashtop 2 per i client Win (v2.2.0.3) non supporta ancora le impostazioni di rilevamento automatico. Quindi, si prega di inserire manualmente le impostazioni proxy corrette, se il vostro IE/Pannello di controllo rende questa opzione "Rileva automaticamente le impostazioni "abilitate.

note.gif NOTA: Se l'ambiente di rete non utilizza alcun server proxy, assicurarsi che le impostazioni correlate (come indicato nella figura seguente) siano tutte vuote. A volte, potresti dimenticare di disabilitare queste impostazioni, specialmente quando sposti il laptop avanti e indietro tra casa (senza proxy) e lavoro (con proxy).