Perché il software Splashtop mostra "impossibile raggiungere i server Splashtop?"

Segui

Se il tuo software Splashtop visualizza "Impossibile raggiungere i server Splashtop" o "Impossibile raggiungere i server di inoltro Splashtop", controlla i seguenti passaggi per risolvere i problemi:

1. Accertati che il dispositivo sia connesso a Internet e che le impostazioni proxy siano configurate correttamente nelle impostazioni di rete della macchina e / o nelle impostazioni del software Splashtop.

2. Verifica con l'amministratore di rete per assicurarsi che i seguenti indirizzi siano raggiungibili sulla rete:

• (Nuovo) Puoi eseguire uno strumento per vedere se é un firewall di rete: www.splashtop.com/check
  • * .api.splashtop.com (* è un carattere jolly)

o attualmente: st2.api.splashtop.com e st2-relay.api.splashtop.com

• * .relay.splashtop.com (* è un carattere jolly)
  • Nota: potrebbe essere necessario consentire i server Web Amazon, dove risiedono questi server (amazonaws.com)

3. porto 443 deve essere aperta, incluso il traffico non SSL

4.Se sul dispositivo è attivato un firewall o un antivirus, assicurarsi che i seguenti processi Splashtop non siano bloccati:

• SRManager.exe
  • SRFeature.exe
  • SRServer.exe - vecchio
  • SRUpdate.exe - vecchio
  • Dataproxy.exe (necessario solo se si utilizza ancora la funzionalità di individuazione Internet Splashtop gen-1 tramite account Google) - vecchio
  • spupnp.exe (necessario solo se si utilizza ancora la funzione di individuazione di Internet) - vecchio

5.Se la macchina esegue Windows XP o Server 2003, assicurarti che siano aggiornati a XP SP3 o Server 2003 SP2 con gli ultimi aggiornamenti di Windows applicati per supportare gli ultimi algoritmi di sicurezza / crittografia. Assicurati che sia installato il seguente aggiornamento rapido di Microsoft Windows:

http://support.microsoft.com/kb/968730/en-us - vecchio, Microsoft rimuove il collegamento.

6. Prova a riavviare il router.

7. Verificare che la data / ora del computer sia corretta. Un orario errato influirà sulla comunicazione con la maggior parte dei server cloud.

8. Se continua a non funzionare dopo aver provato i suggerimenti precedenti, la tua CA sul computer Streamer potrebbe non essere aggiornata. Installa i certificati allegati quindi verifica se funziona per accedere a Streamer. - vecchio

9. Scarica direttamente il certificato (gdroot-g2.crt) da GoDaddy:

https://ssl-ccp.godaddy.com/repository?origin=CALLISTO

Fare doppio clic sul certificato scaricato da importare. Oppure segui le istruzioni seguenti per importare su macchine XP:

https://kb.systemone.id/display/KB/Set+up+GoDaddy+Root+Certificate+on+Windows+XP

Utenti che ritengono sia utile: 2 su 6