Perché un computer non è presente nell'elenco dei miei computer?

Segui

Problema

Un computer che ho installato non compare nella lista dei computer.

Non lo vedo non nella lista dei computer della Splashtop Business app. Faccio anche non vederlo sulla console web sotto la voce "Computer". scheda.

Può può ancora apparire nella console web sotto "Tutti i computer". scheda.

Ragioni possibili

1. Controllare se un termine di filtraggio o di ricerca è attivo, nell'applicazione Splashtop Business o nella console web.
    Ad esempio, la Splashtop Business app può essere configurata per mostrare solo i computer online, solo i computer offline, solo i computer che corrispondono ai termini di ricerca, ecc.
  2. Siate sicuri che lo streamer non sia stato disconnesso o disinstallato.
    Questo è affermare l'ovvio, naturalmente. L'ultimo streamer può essere bloccato abbastanza bene, per evitare modifiche indesiderate da parte dell'utente finale. Ma gli utenti con privilegi di amministrazione possono comunque trovare un modo per farlo.
    È anche possibile controllare il registro della cronologia nella console web per vedere se c'era un evento di logout.
  3. Controllare se i permessi sono impostati correttamente.
    Per Splashtop Business Access, clicca sull'icona dell'ingranaggio accanto al computer e scegli "Autorizzazione di accesso". Assicurati che il tuo nome sia elencato e controllato.
    Per Splashtop Remote Support, andare su Gestione; Utenti, cliccare sul pulsante l'icona dell'ingranaggio accanto all'ID utente e scegliere "Autorizzazione all'accesso". Assicuratevi che avete il permesso di accedere al computer o al gruppo di computer in questione.

Se tutti questi passaggi sono corretti e il problema persiste, si può provare ad alternare i permessi per qualcos'altro e poi di nuovo. In casi molto rari, abbiamo visto i permessi che si corrompono, e possono essere corretti semplicemente alternando i permessi.

Se avete un po' di tempo libero per lasciarci risolvere i problemi prima di attivare i permessi, si prega di aprire un ticket al nostro team di supporto. Apprezzeremmo l'opportunità di debuggare il caso in cui le autorizzazioni avrebbero potuto essere corrotte. È un evento raro e non qualcosa che siamo stati in grado di duplicare all'interno.

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 2