Introduzione ai gesti del tablet Android

Segui

La prima volta che effettui una connessione remota sul tuo tablet Android o dispositivi iPhone , inizialmente viene visualizzata una schermata Suggerimenti, che illustra le varie azioni di controllo dello schermo che puoi usare durante una sessione Splashtop. Le funzioni di alcuni dei gesti sono diverse, a seconda che tu stia usando i tablet o i telefoni Android. Tutte le schermate Suggerimenti sono illustrate di seguito.

Gesti sul tablet:

Se non diversamente indicato, l'elenco seguente descrive i gesti di tablet e telefono Android. Al telefono, il comportamento di alcuni gesti è diverso, come notato di seguito:

• Toccare: equivalente al clic sinistro del mouse.
  • Toccare e tenere premuto (premere a lungo): equivalente al clic destro del mouse.
  • Trascinamento con un dito:
    • Sul tablet, il gesto di tocco e trascinamento con un dito può essere utilizzato per selezionare il testo o per trascinare la barra di scorrimento.
    • Sul telefono, il tocco e il trascinamento con un dito può essere utilizzato per spostare i file trascinando e rilasciando i file desiderati; o per utilizzare le barre di scorrimento.
  • Toccare due dita: Attiva/disattiva la modalità Trackpad. La modalità trackpad è simile al trackpad di un computer portatile. Spostando un dito sullo schermo dell'iPad puoi spostare il mouse ovunque, con la possibilità di eseguire clic con il pulsante sinistro del mouse o fare clic con il pulsante destro del mouse, se necessario.
  • Trascinamento con due dita: scorre la finestra.
  • Trascina con tre dita: sul tablet, un trascinamento con tre dita farà scorrere l'intero schermo se è stato ingrandito. Ad esempio, se la tastiera è aperta, ciò consentirebbe di visualizzare ciò che è bloccato dalla tastiera.
  • Zooma due dita: ingrandisce e riduce lo zoom.

Gesti per la barra di controllo:

Android gesture2.jpg

C'è un pulsante speciale '^' situato nell'angolo in basso a destra per impostazione predefinita. Ci sono due gesti speciali per questo pulsante.

• Doppio tocco su ^: Si lancerà la tastiera virtuale Splashtop (illustrato di seguito).
  • Toccare e tenere premuto (premere a lungo) su ^: Toccare a lungo e spostare il pulsante '^' può cambiare la sua posizione. Nell'esempio riportato di seguito, è mostrato in basso al centro.

Per impostazione predefinita, la schermata Suggerimenti viene visualizzata ogni volta che si avvia una connessione remota. Toccando Continua si chiude lo schermo e consente di continuare con la connessione remota. Tuttavia, la schermata Suggerimenti verrà visualizzata nuovamente la volta successiva che si avvia una connessione remota.

note.gif NOTA: se non si desidera che la schermata Suggerimenti venga visualizzata ogni volta, è possibile disattivarla attivando il campo Mostra suggerimenti ogni volta su Disattivato . (Successivamente, può essere riattivato solo nella schermata Impostazioni ).