Dopo aver completato il programma di installazione Streamer, non riesco ad aprire il programma Streamer

Segui

Se l'installazione è terminata ma non è ancora possibile avviare Splashtop Streamer, prova i seguenti suggerimenti:

Streamer di Windows:

• Se si utilizza Windows XP e Splashtop Streamer non verrà avviato al termine dell'installazione, utilizzare Task Manager per arrestare il processo Srserver.exe . Quindi avviare di nuovo manualmente.
  • Abbiamo scoperto che se un processo di servizio denominato Servizi terminal è disabilitato, ciò impedirebbe l'avvio di Splashtop Streamer. Se è disabilitato nel tuo caso, abilitalo manualmente da Task Manager/Process.

Si noti che il processo di Servizi Terminal esiste solo in XP Professional (non in XP Home). Puoi trovare il servizio come segue:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Risorse del computer e selezionare Gestisci dal menu.
    2. Nella finestra Gestione computer , apri Servizi e applicazioni nel riquadro a sinistra e fai clic su Servizi .
    3. Nel riquadro Servizi , dovrebbe essere presente un elemento Servizi Terminal nell'elenco nel riquadro destro. Se è disattivato, fare clic con il pulsante destro del mouse su Servizi terminal, selezionare Proprietàdal menu, quindi selezionare Manualee fare clic su Applica. Il pulsante Start verrà quindi abilitato.
    4. Fare clic sul pulsante Start per avviare Servizi Terminal. Lo Splashtop Streamer dovrebbe quindi avviarsi automaticamente!
  • Rinominare la cartella plug-in (sotto C o D:\Program Files\ Splashtop\ Splashtop Remote\ Server) in Windows Vista o Win 7 può risolvere il problema "Streamer non è riuscito a lanciare "se si dispone anche di altre applicazioni Splashtop come FileHound, CamCam, Whiteboard...
  • Prova a disinstallare l'installazione precedente, riavvia il PC, quindi installa di nuovo.

Mac Streamer:

• Assicurati che il tuo Mac Streamer sia stato aggiornato alla v2.3.0.4 o superiore, in cui abbiamo risolto un problema noto relativo al mancato avvio del Mac Streamer.
  • Rimuovi questi due file dalla cartella ~Library/Preferences , quindi riavvia il computer per vedere se c'è qualche differenza. (Solo per Mac Streamer v2.2.x o versioni precedenti).

- com.splashtop.Splashtop-streamer.plist

- com.splashtop.Splashtop-Streamer-UsageTracking.plist

• Attenersi alla seguente procedura per disinstallare completamente, quindi installare di nuovo:

a) Aggiorna lo Streamer alla versione più recente se è una versione precedente.

Scaricare Mac Streamer all'indirizzo: http://www.splashtop.com/home
b) Fare doppio clic su "SplashTop_streamer_Mac_vx.x.x.x.dmg"
c) Fare doppio clic su "Disinstalla Splashtop Streamer"
d) Fare clic su"Run"per disinstallare Splashtop Remote.
e) Inserire la password utente per continuare il processo "Run ", se il sistema richiede.
f) Riavvia il Mac.
g) Confermare che lo Streamer è stato rimosso completamente (l'icona Splashtop Streamer non esisterà più in LaunchPad).

Notacaution-icon.gif : non modificare il percorso di installazione predefinito di Streamer. Deve essere nella cartella Applicazioni per essere avviato o disinstallato correttamente.

Utenti che ritengono sia utile: 3 su 4