Limitazioni della funzionalità "Schermo vuoto "in Windows &Mac utilizzando 3.3.0.2 o streamer versione precedente

Segui

Computer Windows

Per l'utilizzo dell'accesso remoto, bisogna svuotare il monitor del computer host/streamer in modo che altri non possano vedere cosa succede quando ci si connette con Splashtop.

Per prima cosa apri Splashtop Streamer dal menu Start su Windows (Tutti i programmi -> Splashtop Remote -> Streamer Splashtop). Quindi fare clic sulla scheda "Sicurezza ".

Sistema operativo Windows 7 e versioni successive

Fare clic sul pulsante "Installa Driver "per installare un driver che praticamente spegne il monitor in modo che non venga mostrato nulla sul computer host/streamer. Il pulsante cambia il testo in "Disinstalla Driver ". (Potrebbe richiedere un riavvio per completare l'installazione del driver)

Limitazioni:

• È richiesto il supporto dei driver BIOS/videoDPMS (Surface 3 potrebbe non essere supportato) (vedere il colpo di nota)
  • Potrebbe non essere in grado di regolare la luminosità dello schermo - disinstallare il driver per risolvere
  • Potrebbe non essere in grado di utilizzare lettori video per riprodurre video con qualità HD - disinstallare il driver per risolvere
  • Non funziona se la versione WDDM è 2.2. sul computer. È possibile eseguire dxdiag.exe, quindi andare su Visualizza n (n = numero di visualizzazione), quindi controllare il campo Modalità driver nel blocco Driver.
    (Prova la nostra soluzione alternativa)

Windows Vista e sistema operativo precedente

Il driver non è supportato e sono note limitazioni predefinite dello schermo vuoto.

Limitazioni:

• La finestra di dialogo Controllo account utente annulla la schermata vuota quando viene visualizzata
    • Modificare la risoluzione, cambiare monitor o cambiare desktop mostra lo schermo sul computer host/streamer durante la transizione per un paio di secondi.

Computer Mac

Su Mac, apri Splashtop Streamer dalla cartella Applicazioni o dal dock. Quindi fare clic sulla scheda "Sicurezza ".

Limitazione:

• Il mouse mostra sul computer host/streamer.
  • Su alcuni computer macOS 10.14 o versioni successive, selezionando la funzionalità Abilita schermo vuoto potrebbe far sì che alcune finestre o barre degli strumenti vengano visualizzate solo vuote.
  • Non verrà svuotato lo schermo remoto se il Mac remoto si trova allo stato di log-in/bloccato. Una volta effettuato l'accesso, la schermata remota verrà cancellata.

Nota:

1. Aggiornamento driver video su Windows.

Per NV: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx

Per AMD: http://support.amd.com/en-us/download

Per Intel: http://www.intel.com/content/www/us/en/support/detect.html

2. Aggiornamento del BIOS per Lenovo ThinkCentre M700 10GS.

http://pcsupport.lenovo.com/jp/ja/products/desktops-and-all-in-ones/thinkcentre-m-series-desktops/thinkcentre-m700/downloads/ds111845